Суп с орзо и замороженными овощами

Ингредиенты:

• Растительное масло — 2 ст.л
• Чеснок — 3 зубчика
• Замороженная овощная смесь — 400 г
• Итальянские травы — 3 ч.л
• Соль — по вкусу
• Перец чёрный молотый — по вкусу
• Овощной бульон или вода — 1 300 мл
• Орзо — 175 г

Приготовление:

1. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Готовьте измельчённый чеснок и замороженную овощную смесь, помешивая, 5 минут.
2. Добавьте итальянские травы, посолите и поперчите. Влейте бульон и доведите до кипения.
3. Вмешайте в суп орзо. После повторного закипания варите 5–9 минут.
4. Готовый суп постепенно загустеет, так как паста продолжит впитывать жидкость. В этом случае в него по желанию можно долить бульон.
Суп с орзо и замороженными овощами - 5361362827070

Комментарии