Ингредиенты: 200 гр. маргарина 200 гр. творога 150 гр. муки 200 гр. сахара Способ приготовления: 1. Режем маргарин кубиками и растапливаем в микроволновке. 2. В чашке смешиваем творог, маргарин и муку. 3. Замешиваем тесто, оно должно стать мягким. Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом. 4. Сахар высыпаем на плоскую тарелку. Тесто отщипываем кусочками. Обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам сахаром внутрь, повторяем процедуру трижды. 5. Выкладываем на противень, отправляем в духовку примерно на 20 минут. И все готово, вкусно и быстро!
Натальная Астрология
Быстрые и вкусные творожные печенья
Ингредиенты:
200 гр. маргарина
200 гр. творога
150 гр. муки
200 гр. сахара
Способ приготовления:
1. Режем маргарин кубиками и растапливаем в микроволновке.
2. В чашке смешиваем творог, маргарин и муку.
3. Замешиваем тесто, оно должно стать мягким. Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом.
4. Сахар высыпаем на плоскую тарелку. Тесто отщипываем кусочками. Обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам сахаром внутрь, повторяем процедуру трижды.
5. Выкладываем на противень, отправляем в духовку примерно на 20 минут.
И все готово, вкусно и быстро!