Ингредиенты: -30 шт печенья "Мария" -1/2 стакана воды -1/2 стакана шоколадной пасты -1 чайная ложка растворимого кофе Приготовление: Вскипятите воду и разведите кофе. Дайте завариться и затем остудите кофе. Каждое печенье промокните в кофе и выложите на фольгу. Сверху нанесите с обеих сторон шоколадную пасту, выложите печенье в "столбик". по всей поверхности снаружи нанесите пасту. Оберните десерт фольгой и отправьте в морозилку на 2-3 часа.
А ну-ка приготовим
Десерт из печенья и шоколадной пасты "Мока"
Ингредиенты:
-30 шт печенья "Мария"
-1/2 стакана воды
-1/2 стакана шоколадной пасты
-1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
Вскипятите воду и разведите кофе. Дайте завариться и затем остудите кофе.
Каждое печенье промокните в кофе и выложите на фольгу. Сверху нанесите с обеих сторон шоколадную пасту, выложите печенье в "столбик". по всей поверхности снаружи нанесите пасту. Оберните десерт фольгой и отправьте в морозилку на 2-3 часа.