Красивая, вкусная и легкая в приготовлении глазурь для цветных подтеков на торте. Ингредиенты: • Сахарная пудра (без горки) — 4 ст. л. • Мука (без горки) — 4 ч. л. • Шоколад белый — 4 ст. л. • Молоко — 4 ст. л. • Масло сливочное — 50 г • Пищевой краситель желаемого цвета Приготовление: 1) Перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра), просеять. 2) Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать. 3) Постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков. 4) На этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довести до глянца, снять с огня и постоянно помешивать до остывания, примерно 28-30С, затем полить ХОЛОДНЫЙ торт и аккуратно разровнять спатулой до образования подтеков. Попробуйте – это не сложно, зато модно и красиво!
А ну-ка приготовим
Цветная глазурь для подтеков на торте
Красивая, вкусная и легкая в приготовлении глазурь для цветных подтеков на торте.
Ингредиенты:
• Сахарная пудра (без горки) — 4 ст. л.
• Мука (без горки) — 4 ч. л.
• Шоколад белый — 4 ст. л.
• Молоко — 4 ст. л.
• Масло сливочное — 50 г
• Пищевой краситель желаемого цвета
Приготовление:
1) Перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра), просеять.
2) Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.
3) Постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков.
4) На этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довести до глянца, снять с огня и постоянно помешивать до остывания, примерно 28-30С, затем полить ХОЛОДНЫЙ торт и аккуратно разровнять спатулой до образования подтеков.
Попробуйте – это не сложно, зато модно и красиво!