Ингредиенты: Масло сливочное 250 г Варёное сгущённое молоко 650 г Крекеры 350 г Арахис 200 г Коржи вафельные 100 г Приготовление рецепта «Вафельный торт»: Для приготовления торта нам понадобится жареный арахис, варёное сгущённое молоко, сливочное масло, шоколадный крекер, готовые вафельные коржи. Шаг 1 Арахис измельчить с помощью кухонного комбайна или кофемолки таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины. Шаг 2 Масло взбить в пышную массу. Шаг 3 Вмешать ложкой варёное сгущённое молоко в масло. Шаг 4 Вмешать измельчённый арахис. Шаг 5 Крекер измельчить таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины, но не слишком крупные. Шаг 6 Вмешать крекер в массу. Шаг 7 Вафельные коржи разрезать на одинаковые длинные полоски (один лист — на 3 части). Шаг 8 Смазывать поочерёдно вафельные коржи массой и плотно укладывть друг на друга. Шаг 9 Шаг 10 Через 30-40 минут торт можно нарезать.
А ну-ка приготовим
Вафельный торт
Ингредиенты:
Масло сливочное
250 г
Варёное сгущённое молоко
650 г
Крекеры
350 г
Арахис
200 г
Коржи вафельные
100 г
Приготовление рецепта «Вафельный торт»:
Для приготовления торта нам понадобится жареный арахис, варёное сгущённое молоко, сливочное масло, шоколадный крекер, готовые вафельные коржи.
Шаг 1
Арахис измельчить с помощью кухонного комбайна или кофемолки таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины.
Шаг 2
Масло взбить в пышную массу.
Шаг 3
Вмешать ложкой варёное сгущённое молоко в масло.
Шаг 4
Вмешать измельчённый арахис.
Шаг 5
Крекер измельчить таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины, но не слишком крупные.
Шаг 6
Вмешать крекер в массу.
Шаг 7
Вафельные коржи разрезать на одинаковые длинные полоски (один лист — на 3 части).
Шаг 8
Смазывать поочерёдно вафельные коржи массой и плотно укладывть друг на друга.
Шаг 9
Шаг 10
Через 30-40 минут торт можно нарезать.