Чебуреки – сытное и вкусное блюдо, на приготовление которого уходит не так уж много времени. Как правильно их пожарить? 1. Налейте в сковородку масла столько, чтобы его слой составлял около 2-х см. Сковороду лучше брать побольше, с толстым дном. 2. Поставьте посуду на плиту и накалите масло до высокой температуры на большом огне. 4. Убавьте огонь до среднего и опустите замороженные чебуреки. Размораживать их предварительно НЕ нужно. 6. Жарьте около 5-6 минут с одной стороны, как заметите золотую корочку, переверните их на другой бок. Накрывать крышкой не следует. 7. Когда чебуреки подрумянятся с другой стороны, щипцами выньте их из масла. Тесто при жарке вбирает в себя часть масла. Чтобы приготовить следующую партию, долейте в сковороду еще масла, накалите его и закладывайте очередную порцию. 🤗 У нас в продаже чебуреки 220 р.за кг
Мясная Лавка
Как жарить чебуреки 🤗
Чебуреки – сытное и вкусное блюдо, на приготовление которого уходит не так уж много времени. Как правильно их пожарить?
1. Налейте в сковородку масла столько, чтобы его слой составлял около 2-х см. Сковороду лучше брать побольше, с толстым дном.
2. Поставьте посуду на плиту и накалите масло до высокой температуры на большом огне.
4. Убавьте огонь до среднего и опустите замороженные чебуреки. Размораживать их предварительно НЕ нужно.
6. Жарьте около 5-6 минут с одной стороны, как заметите золотую корочку, переверните их на другой бок. Накрывать крышкой не следует.
7. Когда чебуреки подрумянятся с другой стороны, щипцами выньте их из масла.
Тесто при жарке вбирает в себя часть масла. Чтобы приготовить следующую партию, долейте в сковороду еще масла, накалите его и закладывайте очередную порцию.
🤗 У нас в продаже чебуреки 220 р.за кг