Ну очень вкусно! Мясо получается невероятно сочным и пикантным! За неимением нескольких ингредиентов для начинки можно поэкспериментировать и добавить свои продукты.
Смешай в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 1/2 чайной ложки соли.
Промой куриное филе и разрежь на 2 половинки. Каждую половинку посоли, посыпь паприкой и обваляй в смеси сухих итальянских трав.
Сделай продольный надрез в каждой половинке куриного филе.
Помести в ложбинку начинку и соедини края филе с помощью зубочисток.
Обжаривай филе на сковородке с двух сторон до образования румяной корочки.
Это мясное блюдо — настоящая находка для хозяек, которые терпеть не могут долго возиться на кухне. Приготовь куриное филе с творожной начинкой уже сегодня!
Здоровая и полезная группа.
Приготовила куриное филе необычным способом!
Ну очень вкусно! Мясо получается невероятно сочным и пикантным! За неимением нескольких ингредиентов для начинки можно поэкспериментировать и добавить свои продукты.
1 килограм куриного филе
250 грам жирного творога
100 грам шпината
100 грам кабачков
50 грам голандского сыра
3 зубчика чеснока
2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки паприки
2 чайной ложки итальянских трав
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натри на крупной терке или мелко нарежь кабачок.