________________________________ Необходимые ингредиенты: кабачок — 400 гр луковица — 1 шт морковь — 30 гр растительное масло —15 гр нежирные сливки 1 ст. л куриное филе - 150 гр (отварное) соль, , зелень петрушки ____________________________ Процесс приготовления: Нарезать кубиками кабачок. Очистить лук, морковь, измельчить их ножом. В сотейник влить масло, разогреть его и припустить в нем лук с морковью до слегка золотистого цвета. Влить воду (1,5 л), добавить кабачки. Накрыть крышкой. Варить на умеренном огне до готовности кабачка. По вкусу посолить, сдобрить специями. Измельчить супчик насадкой блендера до консистенции пюре. Влить сливки, еще раз взбить. Добавить в суп-пюре нарезанное отварное филе курицы, дать закипеть 1-2 минуты.Подавать горячим, сверху украсить веточками петрушки. Калорийность супа: в 100 граммах 62,4 ккал. _ _ _ Приятного аппетита!!!😄 🍴
ФИТНЕС КУХНЯ 29
:Oksana Shepilova фитнес-коуч нутрициолог
Суп-пюре из кабачков с курицей
________________________________
Необходимые ингредиенты:
кабачок — 400 гр
луковица — 1 шт
морковь — 30 гр
растительное масло —15 гр
нежирные сливки 1 ст. л
куриное филе - 150 гр (отварное)
соль, , зелень петрушки
____________________________
Процесс приготовления:
Нарезать кубиками кабачок. Очистить лук, морковь, измельчить их ножом. В сотейник влить масло, разогреть его и припустить в нем лук с морковью до слегка золотистого цвета. Влить воду (1,5 л), добавить кабачки. Накрыть крышкой. Варить на умеренном огне до готовности кабачка. По вкусу посолить, сдобрить специями. Измельчить супчик насадкой блендера до консистенции пюре. Влить сливки, еще раз взбить. Добавить в суп-пюре нарезанное отварное филе курицы, дать закипеть 1-2 минуты.Подавать горячим, сверху украсить веточками петрушки.
Калорийность супа: в 100 граммах 62,4 ккал.
_ _ _
Приятного аппетита!!!😄 🍴