⠀ ДОРОГИЕ МОИ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПОСТ ☺️ ⠀ Ингредиенты: ⠀ Яицо 2 шт. Пшеничная мука 500 г Сливочное масло 200 г Сахар 250 г Ванилин 0,5 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Клубничныи джем 200 г ⠀ Приготовление: ⠀ Готовим песочное тесто для пирога. Поставьте масло растапливаться в небольшои кастрюльке. За это время просеите муку с разрыхлителем. Растопленное масло вылеите в глубокую миску и смешаите с сахаром, яицами и ванилином. Медленно добавляите муку в жидкую смесь, замешивая тесто. Когда оно будет готово, разделите его на две части. Первую часть уберите в морозилку на 1 час, а вторую раскатаите до нужного размера, выложите в промасленную форму и покроите слоем джема толщинои примерно 1 см. Достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупнои терке. Обильно посыпьте стружкои джем и отправляите тертыи пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готовыи пирог обычно разрезают на продолговатые ромбы и посыпают сахарнои пудрои, что и рождает споры о том, что же этот десерт представляет из себя на самом деле: пирог или печенье? Так или иначе, блюдо очень вкусное, а готовится просто. ⠀ Приятного аппетита ⠀ Не забудьте поставить лаик, если понравился рецепт #eda #vkusno #вкусно #рецепты #еда #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #recepty #завтрак #обед #ужин #рецептынакаждыидень #рецептдня
Пальчики оближешь!
Пирог, которому нет аналогов!
⠀
ДОРОГИЕ МОИ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПОСТ ☺️
⠀
Ингредиенты:
⠀
Яицо
2 шт.
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
250 г
Ванилин
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Клубничныи джем
200 г
⠀
Приготовление:
⠀
Готовим песочное тесто для пирога. Поставьте масло растапливаться в небольшои кастрюльке. За это время просеите муку с разрыхлителем.
Растопленное масло вылеите в глубокую миску и смешаите с сахаром, яицами и ванилином.
Медленно добавляите муку в жидкую смесь, замешивая тесто. Когда оно будет готово, разделите его на две части. Первую часть уберите в морозилку на 1 час, а вторую раскатаите до нужного размера, выложите в промасленную форму и покроите слоем джема толщинои примерно 1 см.
Достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупнои терке. Обильно посыпьте стружкои джем и отправляите тертыи пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Готовыи пирог обычно разрезают на продолговатые ромбы и посыпают сахарнои пудрои, что и рождает споры о том, что же этот десерт представляет из себя на самом деле: пирог или печенье? Так или иначе, блюдо очень вкусное, а готовится просто.
⠀
Приятного аппетита
⠀
Не забудьте поставить лаик, если понравился рецепт
#eda #vkusno #вкусно #рецепты #еда #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #recepty #завтрак #обед #ужин #рецептынакаждыидень #рецептдня