Ингредиенты: Паста — 400 Грамм Креветки — 250 Грамм Фасоль спаржевая — 200 Грамм (стручковая фасоль) Масло сливочное — 100 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Сыр твердых сортов — 100 Грамм (пармезан) Сливки 20-30% жирности — 300 Миллилитров Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Петрушка — 1 Пучок Количество порций: 4-5 Как приготовить "Паста "Альфредо" со стручковой фасолью" 1. Подготовьте необходимые продукты. Поставьте нагреваться воду в кастрюле для макарон. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до полуготовности (аль денте), откиньте на дуршлаг. Сыр натрите на мелкой терке. Стручковую фасоль промойте, отрежьте кончики, снимите жесткую серединку. Чеснок очистите. В креветки добавьте соль и перец, перемешайте. 2. Половину сливочного масла растопите на сковороде, обжарьте креветки до румяной корочки, переложите их на тарелку. 3. Добавьте оставшееся сливочное масло, растопите и обжарьте измельченный чеснок. 4. Добавьте сливки, мускатный орех и готовьте в течение 5 минут. 5. Теперь — тертый пармезан, перемешайте, доведите до кипения. 6. Спаржевую фасоль нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте в сковороду пасту, нарезанную фасоль и креветки, перемешайте и готовьте в течение 5 минут. 7. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Простые и вкусные рецепты 🍵
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
В группе вы найдете очень вкусные и простые рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
Копилка рецептов ✔
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
Ингредиенты:
Паста — 400 Грамм
Креветки — 250 Грамм
Фасоль спаржевая — 200 Грамм (стручковая фасоль)
Масло сливочное — 100 Грамм
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Сыр твердых сортов — 100 Грамм (пармезан)
Сливки 20-30% жирности — 300 Миллилитров
Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Петрушка — 1 Пучок
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Паста "Альфредо" со стручковой фасолью"
1. Подготовьте необходимые продукты. Поставьте нагреваться воду в кастрюле для макарон. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до полуготовности (аль денте), откиньте на дуршлаг. Сыр натрите на мелкой терке. Стручковую фасоль промойте, отрежьте кончики, снимите жесткую серединку. Чеснок очистите. В креветки добавьте соль и перец, перемешайте.
2. Половину сливочного масла растопите на сковороде, обжарьте креветки до румяной корочки, переложите их на тарелку.
3. Добавьте оставшееся сливочное масло, растопите и обжарьте измельченный чеснок.
4. Добавьте сливки, мускатный орех и готовьте в течение 5 минут.
5. Теперь — тертый пармезан, перемешайте, доведите до кипения.
6. Спаржевую фасоль нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте в сковороду пасту, нарезанную фасоль и креветки, перемешайте и готовьте в течение 5 минут.
7. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!