Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №3 Лук слегка обжарить на масле.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №4 Добавить грибы, перемешать. Жарить на сильном огне, периодически помешивая, до готовности грибов. Посолить, поперчить по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №5 Жареные грибы с луком пропустить через мясорубку.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №6 Сложить фольгу в 6 слоев. Лаваш разрезать на 4 части, должно получиться 8 листов лаваша. Первый лист выложить на фольгу, смазать грибной начинкой, накрыть следующим лавашом, также смазать грибами и т. д.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №7 Смазать сметаной верх и бока торта из лаваша.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №8 Натереть сыр на мелкой терке, распределить его равномерно сверху и по бокам.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №9 Поставить закусочный торт из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку, только для того, чтобы сыр расплавился, запекать не нужно. Готовый закусочный торт из лаваша разрезать на порционные кусочки. Можно украсить зеленью.
Рецепты
Закусочный торт из лаваша
Продукты (на 6 порций)
Лаваш тонкий - 2 шт.Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 400 г
Сметана - 100 г (4 ст.л.)
Сыр твердый - 100 г
Масло подсолнечное - 80 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пошаговый фото рецепт Закусочный торт из лаваша
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №1Как приготовить закусочный торт из лаваша:
Нарезать соломкой (четверть кольцами) лук.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №2
Нарезать грибы.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №3
Лук слегка обжарить на масле.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №4
Добавить грибы, перемешать. Жарить на сильном огне, периодически помешивая, до готовности грибов. Посолить, поперчить по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №5
Жареные грибы с луком пропустить через мясорубку.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №6
Сложить фольгу в 6 слоев. Лаваш разрезать на 4 части, должно получиться 8 листов лаваша.
Первый лист выложить на фольгу, смазать грибной начинкой, накрыть следующим лавашом, также смазать грибами и т. д.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №7
Смазать сметаной верх и бока торта из лаваша.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №8
Натереть сыр на мелкой терке, распределить его равномерно сверху и по бокам.
Фото приготовления рецепта: Закусочный торт из лаваша - шаг №9
Поставить закусочный торт из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку, только для того, чтобы сыр расплавился, запекать не нужно.
Готовый закусочный торт из лаваша разрезать на порционные кусочки. Можно украсить зеленью.