Апельсин - 1 шт. Крабовые палочки - 50 г Яйца перепелиные - 5 шт. Кукуруза консервированная - 70 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для новогоднего салата с крабовыми палочками и апельсинами. Крабовые палочки разморозьте. Перепелиные яйца отварите в течение 6-7 минут, остудите в холодной воде.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №2 Как приготовить "Королевский" салат с крабовыми палочками и апельсинами:
Очистите крабовые палочки от упаковки, нарежьте средними кубиками и всыпьте в глубокую емкость.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №3 Очистите перепелиные яйца от скорлупы и разрежьте на 4-6 частей каждое. Добавьте к крабовым палочкам.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №4 Очистите апельсин от кожуры и белого слоя под ней. Разделите на дольки, срежьте перегородки, оставляя только мякоть. Нарежьте мякоть апельсина кусочками и добавьте к остальным ингредиентам.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №6 Измельчите промытую зелень укропа или петрушки, добавьте ее вместе с майонезом в крабовый салат с кукурузой и апельсином.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №7 Посолите салат с крабовыми палочками и добавьте спрессованный очищенный зубчик чеснока. Аккуратно перемешайте салат.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №8 Салат с крабовыми палочками и апельсинами выложите в тарелку и подайте салат к праздничному столу или поместите в холодильник до прихода гостей. Не забудьте украсить новогодний салат "Королевский" свежей зеленью.
Рецепты
"Королевский" салат с апельсинами
Продукты (на 1 порцию)
Апельсин - 1 шт.Крабовые палочки - 50 г
Яйца перепелиные - 5 шт.
Кукуруза консервированная - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для новогоднего салата с крабовыми палочками и апельсинами.Крабовые палочки разморозьте. Перепелиные яйца отварите в течение 6-7 минут, остудите в холодной воде.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №2
Как приготовить "Королевский" салат с крабовыми палочками и апельсинами:
Очистите крабовые палочки от упаковки, нарежьте средними кубиками и всыпьте в глубокую емкость.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №3
Очистите перепелиные яйца от скорлупы и разрежьте на 4-6 частей каждое. Добавьте к крабовым палочкам.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №4
Очистите апельсин от кожуры и белого слоя под ней. Разделите на дольки, срежьте перегородки, оставляя только мякоть. Нарежьте мякоть апельсина кусочками и добавьте к остальным ингредиентам.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №5
Добавьте консервированную кукурузу.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №6
Измельчите промытую зелень укропа или петрушки, добавьте ее вместе с майонезом в крабовый салат с кукурузой и апельсином.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №7
Посолите салат с крабовыми палочками и добавьте спрессованный очищенный зубчик чеснока. Аккуратно перемешайте салат.
Фото приготовления рецепта: "Королевский" салат с апельсинами - шаг №8
Салат с крабовыми палочками и апельсинами выложите в тарелку и подайте салат к праздничному столу или поместите в холодильник до прихода гостей. Не забудьте украсить новогодний салат "Королевский" свежей зеленью.