Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной
Продукты (на 8 порций)
Багет белый - 0,5 шт. (8 ломтиков) Балык сыровяленый - 80 г Сыр творожный - 50 г Огурец маринованный - 50 г (1 шт.) Оливки без косточек (8 шт.) - 30 г
Пошаговый фото рецепт Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Для формирования бантиков я взяла сыровяленый балык. Также можно брать ветчину, шейку. Главное, чтобы ломтики были очень тонкими, а у балыка самая тонкая нарезка – его очень удобно сворачивать. Оливки выбирайте крупные, чтобы они держали ломтики балыка и бантики получились идеальными (я это не учла).
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №2 Багет нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 1,5 см. У меня получилось 8 кусочков.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №3 На сухой сковороде подсушите ломтики багета с двух сторон на сильном огне несколько минут, до поджаристости краёв.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №4 Получившиеся тосты переложите на тарелку и оставьте остывать.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №5 Маринованный огурец нарежьте вдоль тончайшими пластинками по количеству бутербродов.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №6 Оливки без косточек разрежьте вдоль с одной стороны.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №7 Возьмите один ломтик балыка и сложите веером. Посредине скрепите оливкой, чтобы получился бантик. Таким образом подготовьте все 8 бантиков.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №9 Выложите на бутерброды пластинки огурца.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №10 На огурцы выложите бантики из балыка.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №11 Бутерброды-бантики готовы! Выглядят они ну очень оригинально, да и по вкусу бутерброды просто замечательные.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №12 Приятного аппетита!
Рецепты
Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной
Продукты (на 8 порций)
Багет белый - 0,5 шт. (8 ломтиков)Балык сыровяленый - 80 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец маринованный - 50 г (1 шт.)
Оливки без косточек (8 шт.) - 30 г
Пошаговый фото рецепт Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №1Подготовьте необходимые ингредиенты. Для формирования бантиков я взяла сыровяленый балык. Также можно брать ветчину, шейку. Главное, чтобы ломтики были очень тонкими, а у балыка самая тонкая нарезка – его очень удобно сворачивать.
Оливки выбирайте крупные, чтобы они держали ломтики балыка и бантики получились идеальными (я это не учла).
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №2
Багет нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 1,5 см. У меня получилось 8 кусочков.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №3
На сухой сковороде подсушите ломтики багета с двух сторон на сильном огне несколько минут, до поджаристости краёв.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №4
Получившиеся тосты переложите на тарелку и оставьте остывать.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №5
Маринованный огурец нарежьте вдоль тончайшими пластинками по количеству бутербродов.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №6
Оливки без косточек разрежьте вдоль с одной стороны.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №7
Возьмите один ломтик балыка и сложите веером. Посредине скрепите оливкой, чтобы получился бантик. Таким образом подготовьте все 8 бантиков.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №8
Остывшие тосты смажьте тонким слоем творожного сыра.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №9
Выложите на бутерброды пластинки огурца.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №10
На огурцы выложите бантики из балыка.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №11
Бутерброды-бантики готовы! Выглядят они ну очень оригинально, да и по вкусу бутерброды просто замечательные.
Фото приготовления рецепта: Бутерброды "Бантики" с творожным сыром, маринованными огурцами и ветчиной - шаг №12
Приятного аппетита!