Пряный душистый напиток согреет осенние деньки и защитит организм от простуды , ОРЗ 1 Имбирный чай великолепно тонизирует, улучшает кровообращение и цвет кожи, придает сил. Данный напиток является отличным средством против вялого пищеварения. Употребление имбирного чая — замечательная профилактика против простуды и гриппа в осенний и зимний периоды. Этот ароматный и согревающий чаёк запросто можно приготовить дома. Существует великое множество рецептов напитков с добавлением имбиря, но Вы можете смело экспериментировать с ингредиентами, привносить что-то новое. 2 Классический имбирный чай: 250 мл. воды, ¼ чайной ложки тертого имбиря (в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, можно увеличивать или уменьшать количество этой специи). Способ приготовления: снять кожуру и натереть имбирь на терке (также можно порезать на мелкие кусочки), затем залить кипятком. Оставляем чай настаиваться на 7-10 минут. Можно добавить в напиток лимон, лайм , листик мяты или различные специи: корицу, кардамон и т. д. Многие люди предпочитают кипятить имбирь, но этого делать не следует по причине того, что он теряет много полезных свойств.
ТРАВНИК. Лечение с травами
Как приготовить имбирный чай?
Пряный душистый напиток согреет осенние деньки и защитит организм от простуды , ОРЗ
1 Имбирный чай великолепно тонизирует, улучшает кровообращение и цвет кожи, придает сил. Данный напиток является отличным средством против вялого пищеварения. Употребление имбирного чая — замечательная профилактика против простуды и гриппа в осенний и зимний периоды.
Этот ароматный и согревающий чаёк запросто можно приготовить дома. Существует великое множество рецептов напитков с добавлением имбиря, но Вы можете смело экспериментировать с ингредиентами, привносить что-то новое.
2 Классический имбирный чай: 250 мл. воды, ¼ чайной ложки тертого имбиря (в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, можно увеличивать или уменьшать количество этой специи).
Способ приготовления: снять кожуру и натереть имбирь на терке (также можно порезать на мелкие кусочки), затем залить кипятком. Оставляем чай настаиваться на 7-10 минут. Можно добавить в напиток лимон, лайм , листик мяты или различные специи: корицу, кардамон и т. д. Многие люди предпочитают кипятить имбирь, но этого делать не следует по причине того, что он теряет много полезных свойств.