Комментарии

  • 27 апр 22:16
    Пить в этом случае чай из каркаде нужно за полчаса до приема пищи, но не натощак. Жидкость должна быть максимально комфортной температуры, не слишком горячей, но и не холодной. Допустимый суточный объем – 600 мл. Его желательно разделить на три раза. Не следует заваривать гибискус впрок. Лучше делать это каждое утро, рассчитав необходимую дневную дозу. Если в течение дня напиток хранится в холодильнике, то перед приемом его нужно подогреть до комнатной температуры.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
  • 28 апр 03:39
    Горячий каркаде повышает давление,а холодный понижает
  • 9 мая 10:24
    Я почти каждый день делаю кисель, очень нравится.