Комментарии
- 27 апр 22:16Наталья Вальтер (Никульникова)Пить в этом случае чай из каркаде нужно за полчаса до приема пищи, но не натощак. Жидкость должна быть максимально комфортной температуры, не слишком горячей, но и не холодной. Допустимый суточный объем – 600 мл. Его желательно разделить на три раза. Не следует заваривать гибискус впрок. Лучше делать это каждое утро, рассчитав необходимую дневную дозу. Если в течение дня напиток хранится в холодильнике, то перед приемом его нужно подогреть до комнатной температуры.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 28 апр 03:39Нина Гладышева (Аверьянова)Горячий каркаде повышает давление,а холодный понижает
- 28 апр 06:28Николай Дубняк
- 28 апр 08:04Инна Адам ответила Нине Гладышевой (Аверьяновой)Спасибо
- 9 мая 10:24Татьяна Михалёва (Гордеева)Я почти каждый день делаю кисель, очень нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТРАВНИК. Лечение с травами