Ксантановая камедь

Ксантановую камедь используют в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, мороженого, мармеладов и джемов, хлебобулочных изделий, соусов и майонеза, детского питания, мясных и рыбных продуктов.
Ксантан обычно используют как загуститель или стабилизатор. Применение ксантановой камеди позволяет:
- увеличить вязкость и эластичность фарша;
- получить более стабильную и пластичную структуру готового продукта;
- уменьшить потери влаги при термообработке и последующем хранении готовых продуктов.
Применяется Ксантановая камедь в косметологии, её добавляют в различные средства для увлажнения кожи.
Купить ксантановую камедь вы можете оптом и в розницу у нас на сайте: https://vk.cc/8TS69X Цена: 625 руб. за 1 кг.

Комментарии

Комментариев нет.