Итого на 100 грамм 130 ккал Б/Ж/У 18.8 / 3.5 / 4.9 Ингредиенты: 400 гр. куриного филе 100 г нежирного сыра 30 г зелени 0.5 ст 1% кефира 30 г кукурузного крахмала 1 зубчик чеснока соль, перец, приправы - по вкусу Приготовление: Куриное филе и сыр мелкими кубиками. Зелень измельчить и добавить к курице и сыру. Туда же выдавить чеснок. Добавить кефир, крахмал, соль, перец, приправы для курицы и перемешать. Антипригарную сковороду разогреть, смазать небольшим количеством масла(5 г), с помощью столовой ложки выложить и сформировать котлеты. Жарить с обеих сторон до румяной корочки примерно 8-10 минут. Котлеты схватятся за счет расплавленного сыра. Приятного аппетита!
Здоровье, Красота, Дом: рецепты и советы
ВКУСНЫЕ Рубленные куриные ПП-котлеты
Итого на 100 грамм 130 ккал
Б/Ж/У 18.8 / 3.5 / 4.9
Ингредиенты:
400 гр. куриного филе
100 г нежирного сыра
30 г зелени
0.5 ст 1% кефира
30 г кукурузного крахмала
1 зубчик чеснока
соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и сыр мелкими кубиками.
Зелень измельчить и добавить к курице и сыру. Туда же выдавить чеснок.
Добавить кефир, крахмал, соль, перец, приправы для курицы и перемешать.
Антипригарную сковороду разогреть, смазать небольшим количеством масла(5 г), с помощью столовой ложки выложить и сформировать котлеты.
Жарить с обеих сторон до румяной корочки примерно 8-10 минут. Котлеты схватятся за счет расплавленного сыра.
Приятного аппетита!