🔸на 100грамм - 101.4 ккал🔸Б/Ж/У - 10.67/2.11/9.4🔸 Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт Филе красной рыбы - 180 г Творог обезжиренный - 320 г Яйца - 2 шт Кефир 1% - 300 г Укроп - по вкусу Специи - по вкусу Приготовление: Соединяем 1 яйцо и кефир. Нарезанный листами лаваш смазываем соусом и выкладываем листы друг на друга. Оставляем лаваш пропитываться на 10 минут. Натираем творог через сито либо измельчаем в блендере, добавив 1 яйцо для более вязкой консистенции. Рыбу очищаем от косточек, солим и оставляем в холодильнике на 15 минут. После этого смываем с рыбы соль и режем ее мелкими кубиками. Смешиваем творог и рыбу. Добавляем укроп, перемешивая ингредиенты ложкой. Выкладываем в емкость для лазаньи листы лаваша попеременно с начинкой. Верхний слой нужно залить остатками кефирного соуса, в котором вымачивался лаваш. Выпекаем лазанью 10 минут. Приятного аппетита!🍴
Железо — спортивный журнал
Спорт для настоящих мужиков! Твой путь к совершенству! Подписывайся!
№ 4853155412
Здоровье, Красота, Дом: рецепты и советы
ПП лаваша с творогом и рыбой
🔸на 100грамм - 101.4 ккал🔸Б/Ж/У - 10.67/2.11/9.4🔸
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт
Филе красной рыбы - 180 г
Творог обезжиренный - 320 г
Яйца - 2 шт
Кефир 1% - 300 г
Укроп - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Соединяем 1 яйцо и кефир. Нарезанный листами лаваш смазываем соусом и выкладываем листы друг на друга. Оставляем лаваш пропитываться на 10 минут. Натираем творог через сито либо измельчаем в блендере, добавив 1 яйцо для более вязкой консистенции. Рыбу очищаем от косточек, солим и оставляем в холодильнике на 15 минут. После этого смываем с рыбы соль и режем ее мелкими кубиками. Смешиваем творог и рыбу. Добавляем укроп, перемешивая ингредиенты ложкой. Выкладываем в емкость для лазаньи листы лаваша попеременно с начинкой. Верхний слой нужно залить остатками кефирного соуса, в котором вымачивался лаваш. Выпекаем лазанью 10 минут.
Приятного аппетита!🍴