Прекрасная нарезка для праздничного стола, которая за счет приготовления в луковой шелухе, приобретает легкий копченый вкус.
Ингредиенты
Лук 5 шт. Чеснока зубчики 8 шт. Вода 2 л Перец черный горошком 1 ст.л. Лавровый лист 3 шт. Грудинка свиная 800 г Соль 1 ст.л.
Приготовление.
В кастрюлю выложить половину луковой шелухи. Сверху выложить мясо. Затем оставшуюся шелуху Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. Варить 50 минут Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее! Вот такое вкусное сочное мясо получается!. Приятного аппетита!
ВКУСНАЯ ПЛАНЕТА-ДОМАШНИЙ УЮТ
СВИНАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Ингредиенты
Лук 5 шт.
Чеснока зубчики 8 шт.
Вода 2 л
Перец черный горошком 1 ст.л.
Лавровый лист 3 шт.
Грудинка свиная 800 г
Соль 1 ст.л.
Приготовление.
В кастрюлю выложить половину луковой шелухи. Сверху выложить мясо.
Затем оставшуюся шелуху
Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком
Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь
Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького.
Варить 50 минут
Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее!
Вот такое вкусное сочное мясо получается!.
Приятного аппетита!