СВИНАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

СВИНАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - 922210522926
Прекрасная нарезка для праздничного стола, которая за счет приготовления в луковой шелухе, приобретает легкий копченый вкус.


                                       Ингредиенты 

Лук 5 шт.
Чеснока зубчики 8 шт.
Вода 2 л
Перец черный горошком 1 ст.л.
Лавровый лист 3 шт.
Грудинка свиная 800 г
Соль 1 ст.л.

                                        Приготовление.

В кастрюлю выложить половину луковой шелухи. Сверху выложить мясо.
Затем оставшуюся шелуху
Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком
Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь
Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. 
Варить 50 минут
Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее!
Вот такое вкусное сочное мясо получается!. 
Приятного аппетита! 
СВИНАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - 922210700078
СВИНАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - 922210707502

Комментарии