Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Все очень просто и вкусно!
тунец (консервированный) — 150/160 гр. макароны (сухих) — 200 гр. лук репчатый чеснок — 1 зуб. соус томатный — 300 гр. масло оливковое пармезан (тертый)
1. На оливковом масле обжарить лук 2 минуты. 2. Добавить мелко порезанный зубчик чеснока и жарить ещё 1-2 минуты. 3. Тунец поперчить, по желанию посолить и добавить к луку. 4. Хорошо перемешать. 5. Добавить томатную пасту 300 гр. и тушить 2 минуты. 6. Затем добавить орегано или другие специи, которые вам нравиться. 7. Все перемешать. 8. Добавить вареные макароны. 9. Перемешать. 10. Выложить в тарелку и посыпать тертым сыром Пармезан.
ВКУСНАЯ ПЛАНЕТА-ДОМАШНИЙ УЮТ
МАКАРОНЫ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
тунец (консервированный) — 150/160 гр.
макароны (сухих) — 200 гр.
лук репчатый
чеснок — 1 зуб.
соус томатный — 300 гр.
масло оливковое
пармезан (тертый)
1. На оливковом масле обжарить лук 2 минуты.
2. Добавить мелко порезанный зубчик чеснока и жарить ещё 1-2 минуты.
3. Тунец поперчить, по желанию посолить и добавить к луку.
4. Хорошо перемешать.
5. Добавить томатную пасту 300 гр. и тушить 2 минуты.
6. Затем добавить орегано или другие специи, которые вам нравиться.
7. Все перемешать.
8. Добавить вареные макароны.
9. Перемешать.
10. Выложить в тарелку и посыпать тертым сыром Пармезан.