РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА - 935587726638
Печень говяжья - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 150 г
Растительное масло для жарки
Зеленый лук по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Говяжью печень хорошо помыть, удалить пленку и протоки, нарезать на небольшие кусочки. Печень выложить на разогретую с растительным масло сковороду, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

2. Морковь нарезать полукружочками, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук и морковь до готовности.

3. Смешать обжаренные овощи и печень и измельчить с помощью мясорубки или блендера.

4. На рабочей поверхности расстелить фольгу, на нее выложить печень и равномерно распределить, сверху размазать размягченное сливочное масло, свернуть в рулет и отправить в холодильник на ночь.

5. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки.

Комментарии

Комментариев нет.