Комментарии
- Ольга Булгакова (Валетова)Комментарий удалён.
- Ольга Булгакова (Валетова)Комментарий удалён.
- Светлана ЧекряжеваКомментарий удалён.
- 29 мар 22:20Надежда КарагичеваВкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНАЯ ПЛАНЕТА-ДОМАШНИЙ УЮТ
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА БЕЗ УКСУСА НА ЗИМУ
вам потребуются такие ингредиенты:
сладкий перец, лук и морковь, баклажаны - по 1 кг;
помидоры, 2 кг;
фасоль, 1.5 л;
масло растительное, 300 мл;
соль, 50 г;
сахар, 100 г.
Процесс приготовления
Фасоль отвариваем до готовности.
Лук режем кубиком и обжариваем до румяности.
Морковь трем на крупной терке и добавляем в лук, перемешиваем и тушим до мягкости, помешивая.
Сладкий перец режем соломкой и смешиваем с овощами, тушим на небольшом огне.
Помидоры измельчаем с помощью мясорубки и выливаем пюре в овощи, перемешиваем и тушим 10 минут.
Баклажаны очищаем от кожуры и режем кусочками.
Добавляем в овощи фасоль и баклажаны перемешиваем и тушим 40 минут.
В середине этого времени, всыпаем соль и сахар, перемешиваем.
Раскладываем салат в стерилизованные баночки и закручиваем стерилизованными крышками.
Соль, сахар, перец черный и острый перец добавляйте по своему вкусу и желанию.
Консервацию храним в подвале или в кладовке.
Салат получается очень вкусным, вы можете делать его хоть каждый день в сезон овощей и закрывать на зиму.