КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ. - 947722074158
                                                          Ингредиенты
Яйцо — 9 шт.
Ванильный сахар — 2,5 ч. л.
Сахар — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Пшеничная мука — 1 кг
Сливочное масло — 160 г
Молоко — 530 мл
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Творог — 1 кг
Изюм — 150–200 г

Приготовление.

Взбейте миксером 3 яйца, 120 г сахара и 0,5 ч. л. ванильного сахара. 
Масса должна увеличиться в два раза.
Смешайте дрожжи, 1 с. л. сахара и 1 ст. л. муки. 
Добавьте 100 г растопленного сливочного масла и 500 мл теплого молока, перемешайте. 
Затем соедините с яичной массой.
Влейте подсолнечное масло и всыпьте 500 г муки, хорошо перемешайте. Добавьте мёд, размешайте и всыпьте оставшуюся муку. 
Вымешивайте тесто 10–15 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накройте и оставьте на 1 час в тепле.



Смешайте творог с 
180 г сахара, 
2 ч. л. ванильного сахара, 
4 яйцами, 
2 белками и 
60 г размягченного сливочного масла. 
Залейте изюм кипятком и оставьте на 15 минут.



Разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольный пласт. 
Распределите творожную начинку и посыпьте изюмом. 
Скрутите рулет, защипните края и разрежьте его на кусочки с помощью нитки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ. - 947722183982
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ. - 947722264878


Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут. 
Взбейте 2 желтка с 2 ст. л. молока и смажьте булочки. 
Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.

Выпечка получается румяной и мягкой. 
Вы можете заменить творожную начинку на другую. 
Например, будет безумно вкусно, если смазать пласт теста растопленным сливочным маслом и посыпать смесью сахара и корицы. 
Также можно добавить измельченные орехи или сухофрукты. 
Выбирайте то, что по душе!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ. - 947722281774

Комментарии

Комментариев нет.