Как приготовить вкусный суп с копчеными ребрышками

Как приготовить вкусный суп с копчеными ребрышками - 966477144878
Ингредиенты:

Свиные копченые ребра — 400 г;
Квашеная капуста — 150 г;
Булгур — 80 г;
Картофель — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Вода — 2 литра;
Соль — ч.л.;
Сушеный базилик — 1 ч.л.;
Сухой чеснок — ½ ч.л.;
Паприка — 1 ч.л.

Приготовление супа с копчеными ребрышками:
Нарезаем мелко очищенный картофель, лук, натираем на крупной терке морковь.
В кастрюле доводим до кипения воду, отправляем туда промытый булгур и картофель.

Под крышкой варим булгур и картофель до готовности.
В сковороде на растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляем к зажарке сушеный базилик, сушеный чеснок, соль, паприку.

Перемешиваем специи в зажарке, добавляем квашеную капусту. Добавляем к картошке и булгуру ребрышки, варим на медленном огне под крышкой 10 минут.

Добавляем в суп зажарку, варим под крышкой еще 10 минут, по вкусу солим.

После приготовления можно добавить в суп свежую зелень. Спустя 10 минут остывания можно попробовать этот вкусный суп.

Комментарии

Комментариев нет.