ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ. - 870591414574
Холодная и сытная закуска — печеночный рулет отлично смотрится на любом столе. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт.


Ингредиенты:
Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Плавленый сыр — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Печеночный рулет"
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ. - 870591458350
Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите.В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее.Лук и морковь порежьте не слишком крупно.Пожарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу.Готовую печень порежьте кусочками, сложите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Измельчите.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ. - 870591544110
В горячий печеночный фарш добавьте кусочки сливочного масла. Снова перемешайте в блендере смесь.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ. - 870591559470
Печеночный паштет для рулета готов.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ. - 870591583278
Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, разложите ровным слоем паштет из печени.


Сверху распределите тертый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см., а от края дальнего — 2-3 см.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ. - 870591634734
Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет, отправьте его в холодильник на 2-3 часа остывать.


Через два-три часа снимите фольгу, обрежьте красиво края и оформите рулет
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ. - 870611479342
по вкусу. Я просто полила майонезом, украсила колечками оливок и посыпала зеленью.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ. - 870611503662

Комментарии

Комментариев нет.