● Филе минтая - 600 г (предварительно посодить)● Сладкий перец - 2 шт.● Базилик - 1 пучок● Кинза - 1 пучок● Лук - 1 шт.● Чеснок - 3 зубчика● Перец острый - 1 шт. (в зависимости от остроты)● Соль - 1 ч.л.● Перец чёрный - 1/2 ч.л.● Сок половины лимона● Оливковое масло - 50 мл✅Рыбные рулетики с аджикой● Филе минтая - 700 г● Соль - 1 ч.л.● Аджика - 90 г● Лук - 1 шт.● Сыр - 100 г✅Минтай с луков под горчично-майонезным соусом● Минтай замороженный - 1 кг (размороженным получилось около 550-600 г)● Соль - 1 ч.л.● Перец - 1/2 ч.л.● Сок лимона - 20 мл (1.5 ст.л)● Лук - 150 г (2 шт.)● Растительное (оливковое) масло - 50 мл (3 ст.л.)● Майонез - 200 г● Горчица - 20 г (3 ч.л.)● Сыр - 150 г✅Нежнейший минтай в тесте Фило● Минтай - 450 г● Соевый соус - 2 ст.л.● Тимьян - 1 ч.л.● Перец - 1/2 ч.л.● Сметана (оттянутая) - 200 г● Укроп - 1/3 пучка● Соль - 1 ч.л.● Тесто фило - 3 листа✅Минтай в зеленой шубе● Хлеб - 200 г● Петрушка - 100 г (1 пучёк)● Цедра половины лимона● Сок половины лимона● Оливковое масло - 50 мл● Соль - 1/2 ч.л.● Филе минтая - 400 г● Соль - 1/2 ч.л.● Тимьян - 1 ч.л.● Перец - 1/4 ч.л.✅Рыба в картофельной чешуе● Картофель - 300 г (4 шт.)● Приправы для рыбы - 1 ч.л.● Соль - 1/4 ч.л.● Сливки 10% - 80 мл● Тилапия (филе) - 400 гДля соуса:● Желтки - 3 шт.● Сок лимона - 1 ч.л.● Винный уксус - 1 ст.л.● Соль - 1/2 ч.л.● Перец - 1/4 ч.л.● Масло сливочное - 100 г✅Слойки с рыбой и рисом● Рис - 100 г● Филе минтая - 300 г● Соевый соус - 60 мл● Перец - 0.5 г (1/4 ч.л.)● Слоёное тесто - 500 г● Желток - 1 шт.● Кунжут - 30 г
Пальчики оближешь
✅Минтай под пикантным соусом
● Филе минтая - 600 г (предварительно посодить)
● Сладкий перец - 2 шт.
● Базилик - 1 пучок
● Кинза - 1 пучок
● Лук - 1 шт.
● Чеснок - 3 зубчика
● Перец острый - 1 шт. (в зависимости от остроты)
● Соль - 1 ч.л.
● Перец чёрный - 1/2 ч.л.
● Сок половины лимона
● Оливковое масло - 50 мл
✅Рыбные рулетики с аджикой
● Филе минтая - 700 г
● Соль - 1 ч.л.
● Аджика - 90 г
● Лук - 1 шт.
● Сыр - 100 г
✅Минтай с луков под горчично-майонезным соусом
● Минтай замороженный - 1 кг (размороженным получилось около 550-600 г)
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Сок лимона - 20 мл (1.5 ст.л)
● Лук - 150 г (2 шт.)
● Растительное (оливковое) масло - 50 мл (3 ст.л.)
● Майонез - 200 г
● Горчица - 20 г (3 ч.л.)
● Сыр - 150 г
✅Нежнейший минтай в тесте Фило
● Минтай - 450 г
● Соевый соус - 2 ст.л.
● Тимьян - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Сметана (оттянутая) - 200 г
● Укроп - 1/3 пучка
● Соль - 1 ч.л.
● Тесто фило - 3 листа
✅Минтай в зеленой шубе
● Хлеб - 200 г
● Петрушка - 100 г (1 пучёк)
● Цедра половины лимона
● Сок половины лимона
● Оливковое масло - 50 мл
● Соль - 1/2 ч.л.
● Филе минтая - 400 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Тимьян - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
✅Рыба в картофельной чешуе
● Картофель - 300 г (4 шт.)
● Приправы для рыбы - 1 ч.л.
● Соль - 1/4 ч.л.
● Сливки 10% - 80 мл
● Тилапия (филе) - 400 г
Для соуса:
● Желтки - 3 шт.
● Сок лимона - 1 ч.л.
● Винный уксус - 1 ст.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Масло сливочное - 100 г
✅Слойки с рыбой и рисом
● Рис - 100 г
● Филе минтая - 300 г
● Соевый соус - 60 мл
● Перец - 0.5 г (1/4 ч.л.)
● Слоёное тесто - 500 г
● Желток - 1 шт.
● Кунжут - 30 г