Панкейки- это Американские и Английские блинчики- оладьи.
Это можно сказать наши оладьи, только отличаются они тем, что жарятся на сухой сковороде, и получаются совсем не жирные. И класический рецепт идет на свежем молоке, но не менее вкусные панкейки получаются и на кефире;) Как по мне, это вкуснее оладьев ;) Готовятся панкейки очень просто и быстро! Нам потребуется на 1 порцию (15шт диаметром 10-11 см) 0.5 л - кефира 2 - яйца 3ст.лож. - сахара 2ст.лож. - растительного масла 1 п. - ванильного сахара 0.5ч.лож. - соли 1ч.лож. - соды 2 стак. - муки (без горки)
Пальчики оближешь
Панкейки- это Американские и Английские блинчики- оладьи.
Это можно сказать наши оладьи, только отличаются они тем,
что жарятся на сухой сковороде, и получаются совсем не жирные.
И класический рецепт идет на свежем молоке,
но не менее вкусные панкейки получаются и на кефире;)
Как по мне, это вкуснее оладьев ;)
Готовятся панкейки очень просто и быстро!
Нам потребуется на 1 порцию (15шт диаметром 10-11 см)
0.5 л - кефира
2 - яйца
3ст.лож. - сахара
2ст.лож. - растительного масла
1 п. - ванильного сахара
0.5ч.лож. - соли
1ч.лож. - соды
2 стак. - муки (без горки)