ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ от Хочу Кушать

Всем привет!

В этом видео мы приготовим одно из древнейших блюд - Плов. Происхождение его вряд ли может быть достоверно установлено. Можно предположить, что принципы приготовления плова сложились на Ближнем Востоке и в Индии не позднее II—III веков до нашей эры, то есть с началом возделывания риса на Ближнем Востоке.
Рецепт:
Рис - 500 г (Длиннозерный, пропареный)
Вода - 1л (Воды нужно в два раза больше чем риса)
Мясо - 500 г (Баранина, свинина, говядина или курица)
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 1 большая луковица
Чеснок - 1 головка
Приправа для плова
Соль, перец
Плов в мультиварке получается ни чуть не хуже чем в казане и такой же вкусный и рассыпчатый.

Комментарии

Комментариев нет.