СЛИВКИ из МОЛОКА и масла / Сливки для пломбира из ДВУХ ингредиентов
Сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях для приготовления пломбира, мороженого, десертов и кремов.
Я покажу, как сделать сливки дома из двух ингредиентов. Сливки из молока и масла, готовятся очень легко, а по вкусу не отличить от покупных. Жирные сливки подойдут для пломбира в брикете, пломбира за 5 минут, тирамису и т.д. Сливки в домашних условиях, достаточно бюджетный вариант не уступающий покупным сливкам. ДОПОЛНЕНИЕ: После охлаждения, на сливках образуется пленочка, как на жирных сливках. Если после того, как вы охладили будущие сливки, они разделились на две фракции (молоко снизу, а сверху застывшее масло), значит вы недостаточно долго взбивали молоко с маслом. Но не отчаивайтесь, еще все поправимо. Снова подогрейте эту смесь и взбивайте 9 минут на высокой скорости. Не поленитесь поставить таймер. После чего, остужаем сливки в ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Если будете украшать торт взбитыми сливками, то во время взбивания сливок, используйте стабилизатор для сливок, так они будут лучше держать форму. *** *** *** Ингредиенты для сливок жирностью 32%: молоко 1,5% жирности - 200 мл масло 82% жирности - 125 гр выход: 250 мл сливок
Пальчики оближешь
Сливки для взбивания из молока и масла в домашних условиях для приготовления пломбира, мороженого, десертов и кремов.
Я покажу, как сделать сливки дома из двух ингредиентов. Сливки из молока и масла, готовятся очень легко, а по вкусу не отличить от покупных. Жирные сливки подойдут для пломбира в брикете, пломбира за 5 минут, тирамису и т.д. Сливки в домашних условиях, достаточно бюджетный вариант не уступающий покупным сливкам.
ДОПОЛНЕНИЕ:
После охлаждения, на сливках образуется пленочка, как на жирных сливках. Если после того, как вы охладили будущие сливки, они разделились на две фракции (молоко снизу, а сверху застывшее масло), значит вы недостаточно долго взбивали молоко с маслом. Но не отчаивайтесь, еще все поправимо. Снова подогрейте эту смесь и взбивайте 9 минут на высокой скорости. Не поленитесь поставить таймер. После чего, остужаем сливки в ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Если будете украшать торт взбитыми сливками, то во время взбивания сливок, используйте стабилизатор для сливок, так они будут лучше держать форму.
*** *** ***
Ингредиенты для сливок жирностью 32%:
молоко 1,5% жирности - 200 мл
масло 82% жирности - 125 гр
выход: 250 мл сливок