Краффины Изысканная и Очень Вкусная Выпечка ✧ Cruffins
Замечательные краффины, гибрид круассана и маффина.
Попробуйте приготовить! Мой вариант на 12 краффинов: 400 г муки 70 г сахара 150 мл молока 1 яйцо 6 г моментальных/инстантных дрожжей 30 мл воды 0,5 ч. ложки соли 20 г растительного масла 100-150 г сливочного масла для прослаивания сахарная пудра Оригинальный рецепт на 8 краффинов: 160 г хлебной муки 140 г муки общего назначения 7 г сухих дрожжей 0,5 ч. ложки соли 2 ст. ложки сахара 120 мл (+ до 50 мл) воды 50 г сливочного масла 165 г сливочного масла для прослаивания
Пальчики оближешь
Замечательные краффины, гибрид круассана и маффина.
Попробуйте приготовить!
Мой вариант
на 12 краффинов:
400 г муки
70 г сахара
150 мл молока
1 яйцо
6 г моментальных/инстантных дрожжей
30 мл воды
0,5 ч. ложки соли
20 г растительного масла
100-150 г сливочного масла для прослаивания
сахарная пудра
Оригинальный рецепт
на 8 краффинов:
160 г хлебной муки
140 г муки общего назначения
7 г сухих дрожжей
0,5 ч. ложки соли
2 ст. ложки сахара
120 мл (+ до 50 мл) воды
50 г сливочного масла
165 г сливочного масла для прослаивания