Торт на сковороде - Просто Фантастика! Быстрый и нежный рецепт
Торт на сковороде – это очень быстрый рецепт без добавления яиц, с легким нежным кремом из сметаны и не требующими пропитки коржами.
Шоколадный торт по этому рецепту получается не сухой, ароматный и очень вкусный – готовить одно удовольствие! Крем для торта допускается приготовить на основе сливок или сделать заварной, на ваш выбор. Коржи готовятся без духовки, поэтому их вкус не такой как у бисквита, но они не портят вкус торта, даже никто не догадается, как вы его готовили. Пробуйте, вам понравится! Коржи: сгущенное молоко – 100 г., сахар – 50 г., растительное масло – 50 г., мука – 150 г., соль – 1 щепотка, разрыхлитель для теста – 8 г., какао-порошок – 20 г., молоко – 220 г. * Крем: сметана 20% - 400 г., сахарная пудра – 70 г., загуститель для сливок (сметаны) – 2 пакетика. * Дополнительно: шоколад – 70 г., облепиха.
Пальчики оближешь
Торт на сковороде – это очень быстрый рецепт без добавления яиц, с легким нежным кремом из сметаны и не требующими пропитки коржами.
Шоколадный торт по этому рецепту получается не сухой, ароматный и очень вкусный – готовить одно удовольствие! Крем для торта допускается приготовить на основе сливок или сделать заварной, на ваш выбор. Коржи готовятся без духовки, поэтому их вкус не такой как у бисквита, но они не портят вкус торта, даже никто не догадается, как вы его готовили. Пробуйте, вам понравится!
Коржи:
сгущенное молоко – 100 г.,
сахар – 50 г.,
растительное масло – 50 г.,
мука – 150 г.,
соль – 1 щепотка,
разрыхлитель для теста – 8 г.,
какао-порошок – 20 г.,
молоко – 220 г.
*
Крем:
сметана 20% - 400 г.,
сахарная пудра – 70 г.,
загуститель для сливок (сметаны) – 2 пакетика.
*
Дополнительно:
шоколад – 70 г.,
облепиха.