Батон рецепт в духовке! Домашний ХЛЕБ! Рецепт хлеба в духовке! Выпечка хлеба! Хлеб на МОЛОКЕ!

Сегодня готовим дома вкусный, домашний, белый батон на молоке (Хлеб на МОЛОКЕ!

) в электродуховке из белой пшеничной муки высшего сорта на дрожжах быстрого приготовления, на молоке, поэтому мы назвали этот батон МОЛОЧНЫЙ.
Это рецепт простого, вкусного, пшеничного, домашнего батона (булки или сладкого хлеба) на дрожжах, в духовке.
Описание: Батон белый, МОЛОЧНЫЙ из пшеничной муки высшего сорта, на дрожжах быстрого приготовления, выпекается в духовке (электрической), в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления МОЛОЧНОГО батона, пшеничного:
● мука - 475 г (3-3,5 стакана),
● дрожжи сухие - 4 г (1 ч.ложки),
● сахар - 18 г (1,5 ст.ложки),
● соль - 6 г (1 ч.ложки),
● молоко - 250 мл,
● растительное масло - 2 ст.ложек.

Комментарии