Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная. Как приготовить солянку на зиму? Очень простой рецепт.

Солянка с грибами на зиму.

Вот это классная заготовка. После открытия можно использовать, как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски или лучше сказать прикуски к гарнирам, например картошке. В целом, равнодушных к этому блюду нет. Все кто любит грибы, любит и овощную солянку. Мы сегодня предлагаем Вам приготовить солянку по простейшему рецепту, а получится очень вкусно. Поверьте, а лучше попробуйте сами.
Для солянки с грибами нам понадобится:
- капуста – 1 кг;
- отварные грибы – 350 г;
- репчатый лук – 350 г;
- морковь – 350 г;
- томатный соус – 170 мл;
- масло подсолнечное (нерафинированное) – 170 мл;
- соль – 2 ст. л;
- сахар – ¼ стакана;
- уксус 9% столовый – 30 мл;
- лавровый лист – 6 листиков;
- перец душистый – 8 горошин.
Как приготовить грибную солянку смотрите в видео. Мы во всех подробностях рассмотрим процесс приготовления. На этом все. Готовьте, кушайте и радуйтесь жизни.

Комментарии

Комментариев нет.