Замечательные котлеты в подливе как в советской столовой.
Попробуйте приготовить! Для котлет: 900 г мяса 200 г белого хлеба 200-250 мл молока 1 средняя луковица 1-2 зубчика чеснока соль, перец панировочные сухари Для подливы: 1 л мясного бульона 1/2 средней луковицы небольшая морковь 2-3 ст. ложки томатной пасты 50 г муки 3-5 горошин душистого перца 2 лавровых листа немного растительного масла 30 г сливочного масла
Пальчики оближешь
Замечательные котлеты в подливе как в советской столовой.
Попробуйте приготовить!
Для котлет:
900 г мяса
200 г белого хлеба
200-250 мл молока
1 средняя луковица
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
панировочные сухари
Для подливы:
1 л мясного бульона
1/2 средней луковицы
небольшая морковь
2-3 ст. ложки томатной пасты
50 г муки
3-5 горошин душистого перца
2 лавровых листа
немного растительного масла
30 г сливочного масла