Куриная колбаска своими руками .

Это прекрасная замена магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак или перекус.
Сочная, вкусная и очень
ароматная 😍
РЕЦЕПТ
🥪Куриная грудка 2 филе
🥪Молоко 300мл
🥪Соль 1 ч. л.
Для маринада:
💥Дижонская горчица с зёрнами – 1,5 ч. л.
💥Копчёная паприка 1ч.л
💥Мёд 1ч.л.
💥Сушеный чеснок 0,5ч.л
💥Растит.масло 1ч. л
💥Соевый соус 2 ст.л
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✔
➡В миску заливаем молоко добавляем соль хорошенько перемешиваем и погружаем куриное филе на 2часа .
Так курочка будет нежная и очень сочная😍
➡Для маринада смешиваем все ингредиенты.
➡Куриное филе промокнуть бумажным полотенцем и сверху поливаем маринадом ➡Складываем филе друг на друга и плотно перетягиваем ниткой формируя колбаску
Утягивайте достаточно сильно чтобы наша колбаса не развалилась.
➡Перекладываем в форму и убираем в разогретую до 250 градусов на 15 минут. После этого выключаем духовку и оставляем на 2часа чтобы она полностью там остыла
➡Затем достаём охлаждаем или нарезаем сразу и наслаждаемся
Приятного аппетита!!!

куриная колбаска своими руками

Комментарии

Комментариев нет.