Пышные панкейки на завтрак

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Молоко - 200 мл.
Мука - 180 гр.
Сода - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Приготовление:
1. Смешай в миске яйца с сахаром до однородности. Чтобы панкейки были особенно пышными, можешь взбить их миксером.
2. После этого добавь молоко и перемешай. Затем всыпь просеянную муку, перемешивай до гладкости.
3. В конце добавь соду и растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешай, чтобы тесто было без комков.
4. Жарь панкейки на разогретой сковороде без масла, обжаривая каждую сторону по 30-40 секунд до золотистого цвета.

Панкейки

Комментарии

Комментариев нет.