Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)
Помимо добавления продуктов из салата с крабовыми палочками, можно воспользоваться еще одним салатиком, таким как «Мимоза«. Армянский лаваш и консервы тоже вкусненько и полезненько. Ингредиенты: Тонкий лаваш — 3 шт.; Консерва рыбная — 1 шт.; Яйцо — 3 шт.; Майонез — 250-300 гр.; Сыр твердый — 200 гр.; Укроп свежий — 30-40 грамм. Способ приготовления: 1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Откройте консерву (сайра, горбуша, сардина и т.п.) и слейте воду. Выложите рыбу в тарелку и разомните ее вилкой до однородного состояния. 2. Яйца очистите от скорлупы и измельчите их ножом, либо натрите на терке. 3. Сыр натрите на крупной терке. 4. Укроп помойте и измельчите. Смешайте его с майонезом. 5. Выложите 1 лист лаваша на стол. Равномерно промажьте его 1/3 частью майонеза с зеленью. 6. Затем выложите и распределите рыбную консерву. 7. Сверху положите второй лист лаваша. Смажьте его половиной от всей оставшейся майонезной заправки и посыпьте измельченными яйцами. 8. Положите третий лист, смажьте оставшимся майонезом с зеленью. Посыпьте его тертым сыром. 9. Аккуратно заверните конструкцию в рулет, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник часа на 3-4. 10. По истечению времени порежьте заготовку на кусочки и подавайте к столу.
Вкусное и полезное питание.
Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)
Помимо добавления продуктов из салата с крабовыми палочками, можно воспользоваться еще одним салатиком, таким как «Мимоза«. Армянский лаваш и консервы тоже вкусненько и полезненько.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 3 шт.;
Консерва рыбная — 1 шт.;
Яйцо — 3 шт.;
Майонез — 250-300 гр.;
Сыр твердый — 200 гр.;
Укроп свежий — 30-40 грамм.
Способ приготовления:
1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Откройте консерву (сайра, горбуша, сардина и т.п.) и слейте воду. Выложите рыбу в тарелку и разомните ее вилкой до однородного состояния.
2. Яйца очистите от скорлупы и измельчите их ножом, либо натрите на терке.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Укроп помойте и измельчите. Смешайте его с майонезом.
5. Выложите 1 лист лаваша на стол. Равномерно промажьте его 1/3 частью майонеза с зеленью.
6. Затем выложите и распределите рыбную консерву.
7. Сверху положите второй лист лаваша. Смажьте его половиной от всей оставшейся майонезной заправки и посыпьте измельченными яйцами.
8. Положите третий лист, смажьте оставшимся майонезом с зеленью. Посыпьте его тертым сыром.
9. Аккуратно заверните конструкцию в рулет, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник часа на 3-4.
10. По истечению времени порежьте заготовку на кусочки и подавайте к столу.