ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье (“К чаю”) — 500-600 гр; Молоко — 200 мл; Творог — 500 гр; Масло сливочное — 100 гр; Сахар (По вкусу) — 150 гр; Сметана — 50 гр; Какао-порошок – немного для посыпки; Банан — 2 шт; За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема. 2. Взять печеньки грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и немного какао). Приятного аппетита!
Вкусное и полезное питание.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (“К чаю”) — 500-600 гр;
Молоко — 200 мл;
Творог — 500 гр;
Масло сливочное — 100 гр;
Сахар (По вкусу) — 150 гр;
Сметана — 50 гр;
Какао-порошок – немного для посыпки;
Банан — 2 шт;
За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема.
2. Взять печеньки грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и немного какао).
Приятного аппетита!