Торт с вареньем получается особенно вкусным благодаря более насыщенным вкусовым качествам. Для создания кулинарного изыскания потребуются: 2 яйца; 200 г сахара; столько же сахарной пудры; 350 мл варенья кисло-сладкого вкуса; 250 мл сметаны; 360 г муки; пакетик разрыхлителя; 100 г грецких орехов; ? л сливок; щепотка соли. За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 При создании кондитерского чуда с кремом из сливок выполняются следующие шаги: Берётся глубокая ёмкость, где яичная масса смешивается с сахарным песком. Состав взбивается, после чего в него выкладывается сметана, смешанная с разрыхлителем мука и варенье. Тесто тщательно перемешивается с дроблёными орехами. Из мучной массы выпекается корж в разогретом до 200 °C духовом шкафу. Сливки для крема взбиваются до загустения, после чего в них всыпается пудра. Крем взбивается повторно. Бисквит делится на несколько пластов, каждый из которых промазывается кремом.Чтобы торт лучше пропитался, он отправляется в холод на 5 часов.
Вкусное и полезное питание.
Как приготовить торт «Негр в пене» из варенья
Торт с вареньем получается особенно вкусным благодаря более насыщенным вкусовым качествам.
Для создания кулинарного изыскания потребуются:
2 яйца;
200 г сахара;
столько же сахарной пудры;
350 мл варенья кисло-сладкого вкуса;
250 мл сметаны;
360 г муки;
пакетик разрыхлителя;
100 г грецких орехов;
? л сливок;
щепотка соли.
За рецепт спасибо
группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 При создании кондитерского чуда с кремом из сливок выполняются следующие шаги:
Берётся глубокая ёмкость, где яичная масса смешивается с сахарным песком.
Состав взбивается, после чего в него выкладывается сметана, смешанная с разрыхлителем мука и варенье.
Тесто тщательно перемешивается с дроблёными орехами.
Из мучной массы выпекается корж в разогретом до 200 °C духовом шкафу.
Сливки для крема взбиваются до загустения, после чего в них всыпается пудра.
Крем взбивается повторно.
Бисквит делится на несколько пластов, каждый из которых промазывается кремом.Чтобы торт лучше пропитался, он отправляется в холод на 5 часов.