Как приготовить торт «Негр в пене» из варенья

Торт с вареньем получается особенно вкусным благодаря более насыщенным вкусовым качествам.
Для создания кулинарного изыскания потребуются:
2 яйца;
200 г сахара;
столько же сахарной пудры;
350 мл варенья кисло-сладкого вкуса;
250 мл сметаны;
360 г муки;
пакетик разрыхлителя;
100 г грецких орехов;
? л сливок;
щепотка соли.
За рецепт спасибо
группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 При создании кондитерского чуда с кремом из сливок выполняются следующие шаги:
Берётся глубокая ёмкость, где яичная масса смешивается с сахарным песком.
Состав взбивается, после чего в него выкладывается сметана, смешанная с разрыхлителем мука и варенье.
Тесто тщательно перемешивается с дроблёными орехами.
Из мучной массы выпекается корж в разогретом до 200 °C духовом шкафу.
Сливки для крема взбиваются до загустения, после чего в них всыпается пудра.
Крем взбивается повторно.
Бисквит делится на несколько пластов, каждый из которых промазывается кремом.Чтобы торт лучше пропитался, он отправляется в холод на 5 часов.

Как приготовить торт «Негр в пене» из варенья - 880425037093

Комментарии

Комментариев нет.