Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и варим на медленном огне до загустения, при постоянном помешивании не доводя до кипения. В остывший крем вливаем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером до однородного состояния. Разрезаем зефир продольно на 3 части (блинчиками). Выкладываем торт слоями: зефир, крем, крошка из печенья, зефир и т.д. Последним слоем должна быть крошка из печенья. Украшаем торт орехами или тертым шоколадом. Готовый торт ставим в холодильник минимум на 12 часов для пропитки.
Приятного аппетита! Готовьте с Любовью и будьте Здоровы!Благодарю, что с нами! Приходите еще и приглашайте своих друзей!У нас Вы найдете много интересных и вкусных рецептов, полезных советов, на канале группы регулярно добавляются новые видео 😘 👫 #торт#зефир#печенье#десерт
Кухонная магия
Полезные советы,народные и кулинарные рецепты, семейные отношения, житейские мудрости, советы для дома, красивое оформление участков, цветы...Гиф- рецепты, лайф- хаки, Все, что вы хотите знать о кухонной магии и не только
Кухонная магия
🍰ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА С ПЕЧЕНЬЕМ
✅Ингредиенты:
Печенье — 6 штук
Зефир — 1 кг
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 1,5 стакана
Яйцо — 2 штуки
Молоко — 1 стакан
♨Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и варим на медленном огне до загустения, при постоянном помешивании не доводя до кипения.
В остывший крем вливаем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером до однородного состояния.
Разрезаем зефир продольно на 3 части (блинчиками).
Выкладываем торт слоями: зефир, крем, крошка из печенья, зефир и т.д.
Последним слоем должна быть крошка из печенья.
Украшаем торт орехами или тертым шоколадом. Готовый торт ставим в холодильник минимум на 12 часов для пропитки.
Приятного аппетита! Готовьте с Любовью и будьте Здоровы!Благодарю, что с нами! Приходите еще и приглашайте своих друзей!У нас Вы найдете много интересных и вкусных рецептов, полезных советов, на канале группы регулярно добавляются новые видео 😘 👫
#торт #зефир #печенье #десерт