🍩 Пышки из прошлого

🍩 Пышки из прошлого

📝 Ингредиенты:
Мука - 550 гр
Вода - 320 гр
Соль - 10 гр
Сахар - 60 гр
Дрожжи прессованные - 15 гр (сухие 5-7 гр)
Масло сливочное - 30 гр
Яйцо - 1 шт
🔥 Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты кроме масла. Масло вводим в тесто после замеса. Воду используйте комнатной температуры.
2. Даем тесту 1 раз подойти. Растительное масло для жарки должно брать хорошо разогретым
3. Сахарная пудра для посыпки. Если уменьшить количество дрожжей в 2 раза, то можно убрать на ночь в холодильник и отпекать на следующий день
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.