CЛИBOЧHOЕ МACЛО с подкопченной CЁMГOЙ и УKPOПЧИКOM для БутербродовТакое масло можно готовить к любому празднику.
Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. Вот так просто у вас получится праздничная Закуска. Пикантный вкус. Семья и гости будут довольны. Ооочень вкусненько Праздничная Закуска ЖМИПоделись Рецептом с Друзьями Ингредиенты _________________ Семга подкопченная 180 г Масло сливочное 150 г Укроп 6 веточек Горчица французская 1 ч. л. Приправа к рыбе 1/3 ч.л. Готовим __________ Порубить зелень. Мелко нарезать семгу. Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи. Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать. Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу. Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться! Не жадничаем на лайки! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
🍋ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
CЛИBOЧHOЕ МACЛО с подкопченной CЁMГOЙ и УKPOПЧИКOM для БутербродовТакое масло можно готовить к любому празднику.
Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. Вот так просто у вас получится праздничная Закуска. Пикантный вкус. Семья и гости будут довольны. Ооочень вкусненько Праздничная Закуска ЖМИПоделись Рецептом с Друзьями
Ингредиенты
_________________
Семга подкопченная 180 г
Масло сливочное 150 г
Укроп 6 веточек
Горчица французская 1 ч. л.
Приправа к рыбе 1/3 ч.л.
Готовим
__________
Порубить зелень.
Мелко нарезать семгу.
Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи.
Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.
Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>