💖 Рецепт: форель слабосоленая

✅ Предлагаем простой способ домашней заготовки форели (сёмги или лосося). Такую закуску можно использовать для бутербродов, салатов или суши.
✅ Ингредиенты:
Форель - 250 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Кориандр - 1 щепотка
🔸 Порций - 4.
🔸 Время приготовления - 24 часа.
✅ Приготовление:
1️⃣ Растворите соль в коньяке и вылейте эту смесь в контейнер, в котором будет солиться закуска.
2️⃣ Кусок форели натрите сахаром и кориандром.
3️⃣ Поместите его в контейнер с рассолом.
4️⃣ Периодически в течение двух суток переворачивайте содержимое для равномерного просаливания. Удобно это делать в герметичном контейнере, вращая его в руках. Также можно просто переворачивать только сам кусок.
5️⃣ Считается, что форель готова через сутки, но лучше посолить её 2-3 дня.
6️⃣ С готовой рыбы срежьте кожу и вытащите кости. Нарежьте её нужным образом для подачи или для приготовления каких-либо блюд.
😍 Приятного аппетита!
✅ Используйте рыбную нарезку для оформления праздничного застолья или фуршета. Канапе, тосты или «розочки», свернутые из тонких ломтиков с икрой или сливочным маслом внутри, украсят любой стол. Смотрятся они ярко и аппетитно, а времени и усилий на создание требуют совсем не много.
✅ Нарезанную форель рекомендуется подавать на листьях свежего салата, украсив маслинами, ломтиком лимона и зеленью.
Закажи любимый вид лосося по 📞 223-20-56
🏷 Форель, 1 рыбка ~1-2 кг ....................... 950 Р/КГ
🏷 Семга, 1 рыбка ~1-2 кг ........................... 850 Р/КГ
🏷 Кижуч ЧИЛИ, 1 рыбка ~1-2 кг .............. 890 Р/КГ
#форель #семга #лосось #рецепты #засолить #доставкадори #Челябинск

💖 Рецепт: форель слабосоленая - 868235718975
💖 Рецепт: форель слабосоленая - 868235719231
💖 Рецепт: форель слабосоленая - 868235719487
💖 Рецепт: форель слабосоленая - 868235719743
💖 Рецепт: форель слабосоленая - 868235719999
💖 Рецепт: форель слабосоленая - 868235720255
💖 Рецепт: форель слабосоленая - 868235720511
💖 Рецепт: форель слабосоленая - 868235720767
💖 Рецепт: форель слабосоленая - 868235721023

Комментарии

Комментариев нет.