Состав: 600 г грудки индейки 2 луковицы 1 пучок петрушки 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. карри 200 г натурального йогурта Сок 1 лимона Приготовление: Разогрейте духовку до 210°С. Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте. Петрушку промойте и просушите. Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом. Из получившегося фарша сформируйте шарики диаметром 2 см, запекайте их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут. Для соуса перемешайте йогурт с лимонным соком, карри и солью. Подавайте шарики с соусом. 100 гр. готового блюда содержат: 95 ккал белки – 12,3 гр. жиры – 3,1 гр. углеводы – 3,8 гр
клуб зож" БАЛАНС"
:мария золотухина
Биточки из индейки с зеленью в соусе карри
Состав:
600 г грудки индейки
2 луковицы
1 пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. карри
200 г натурального йогурта
Сок 1 лимона
Приготовление:
Разогрейте духовку до 210°С.
Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку.
Лук мелко нарежьте.
Петрушку промойте и просушите.
Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом.
Из получившегося фарша сформируйте шарики диаметром 2 см, запекайте их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут.
Для соуса перемешайте йогурт с лимонным соком, карри и солью. Подавайте шарики с соусом.
100 гр. готового блюда содержат:
95 ккал
белки – 12,3 гр.
жиры – 3,1 гр.
углеводы – 3,8 гр