Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Вот как его готовить Ингредиенты: 800 г слоёного печенья «Ушки»; 1 л молока; 4 яйца; 150 г масла; ст. сахара; 6 ст. л. муки; щепотка ванильного сахара. Приготовление: 1. Соединить яйца, сахар, муку и ванильный сахар. Хорошо перемешать массу, влить в неё молоко и поставить на огонь. 2. Сварить крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавить в него сливочное масло и хорошо размешать. 3. Сформировать торт: обмакнуть печенье в крем и выложить на блюдо. Крем можно не жалеть: чем более щедро будет намазано печенье, тем вкуснее будет. 4. Последний слой печенья обмазать оставшимся кремом. Присыпать крем крошкой из печенья.
Домашний повар
«Ленивый» Наполеон за 20 минут.
Вот как его готовить
Ингредиенты:
800 г слоёного печенья «Ушки»;
1 л молока;
4 яйца;
150 г масла;
ст. сахара;
6 ст. л. муки;
щепотка ванильного сахара.
Приготовление:
1. Соединить яйца, сахар, муку и ванильный сахар. Хорошо перемешать массу, влить в неё молоко и поставить на огонь.
2. Сварить крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавить в него сливочное масло и хорошо размешать.
3. Сформировать торт: обмакнуть печенье в крем и выложить на блюдо. Крем можно не жалеть: чем более щедро будет намазано печенье, тем вкуснее будет.
4. Последний слой печенья обмазать оставшимся кремом. Присыпать крем крошкой из печенья.