«Ленивый» Наполеон за 20 минут.

Вот как его готовить
Ингредиенты:
800 г слоёного печенья «Ушки»;
1 л молока;
4 яйца;
150 г масла;
ст. сахара;
6 ст. л. муки;
щепотка ванильного сахара.
Приготовление:
1. Соединить яйца, сахар, муку и ванильный сахар. Хорошо перемешать массу, влить в неё молоко и поставить на огонь.
2. Сварить крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавить в него сливочное масло и хорошо размешать.
3. Сформировать торт: обмакнуть печенье в крем и выложить на блюдо. Крем можно не жалеть: чем более щедро будет намазано печенье, тем вкуснее будет.
4. Последний слой печенья обмазать оставшимся кремом. Присыпать крем крошкой из печенья.

«Ленивый» Наполеон за 20 минут. - 899539949359
«Ленивый» Наполеон за 20 минут. - 899539949615
«Ленивый» Наполеон за 20 минут. - 899539949871
«Ленивый» Наполеон за 20 минут. - 899539950127
«Ленивый» Наполеон за 20 минут. - 899539950383

Комментарии

Комментариев нет.