Этот безумно вкусный торт можно приготовить за считанные минуты, при условии, что у вас есть готовые бисквитные коржи. Для приготовления торта «Рафаэлло» по быстрому вам потребуются следующие продукты: - Коржи бисквитные – 3 шт. - Масло сливочное – 200 г - Сливки для взбивания – 400 г - Сгущённое молоко – 1 банка - Кокосовая стружка – 60-100 г Способ приготовления торта «Рафаэлло» по быстрому из готовых бисквитных коржей Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями. Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.
Домашний повар
Торт Рафаэлло по быстрому!
Этот безумно вкусный торт можно приготовить за считанные минуты, при условии, что у вас есть готовые бисквитные коржи.
Для приготовления торта «Рафаэлло» по быстрому вам потребуются
следующие продукты:
- Коржи бисквитные – 3 шт.
- Масло сливочное – 200 г
- Сливки для взбивания – 400 г
- Сгущённое молоко – 1 банка
- Кокосовая стружка – 60-100 г
Способ приготовления торта «Рафаэлло» по быстрому из готовых бисквитных коржей
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.
Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.