ПРО десерты
28 ноя 2024

Торт «Орео» 🕊Тесто: 🍫Мука - 300 гр 🍫Сах.

пудра - 150 гр 🍫Масло слив. ( комн. тем.) - 260 гр. 🍫Желтки - 3 шт. 🍫Какао – 60 гр. 🍫Разрыхлитель. - 7 гр. 🍫Соль — щепотка 🕊Приготовление : ➕Сливочное масло взбить с сахарной пудрой . ➕Добавить яйца по одному и взбить . ➕Отдельно соединить сухие ингредиенты и потом соединить обе массы и замесить тесто. ➕Завернуть в пищевую плёнку и Убрать в холодильник на 1 час. Разделить на 8-9 частей и раскатать сразу на пергаменте диаметром - 18 см.( при необходимости посыпать муку) ➕Выпекать при 180 гр. примерно 6 мин. ( ‼полностью остудить корж потом убрать с пергамента‼ !) 🎂🎂🎂 Продолжение рецепта см. в описании к фото❗

Торт «Орео»    🕊Тесто:  🍫Мука - 300 гр  🍫Сах. - 965505497156
Торт «Орео»    🕊Тесто:  🍫Мука - 300 гр  🍫Сах. - 965505498948
Торт «Орео»    🕊Тесто:  🍫Мука - 300 гр  🍫Сах. - 965505500484
Торт «Орео»    🕊Тесто:  🍫Мука - 300 гр  🍫Сах. - 965505504580
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.