Они просто тают во рту!

Рогалики с сахаром
Нам понадобятся:
- 2 стакана тёплого молока
- 1,5 чайные ложки дрожжей
- 2 столовые ложки сахара
- Щепотка соли
- 4 столовые ложки растительного масла
- Ванилин
- Мука
Для начинки:
- Сливочное масло
- Сахар
- Сливочное масло
- Сахар с корицей
Приготовление:
Мягкое тесто ставим в тёплое место для подъёма два раза. На третий раз формируем рогалики (в начале формирования защипляем края, чтобы масло не вытекало при выпекании) и оставляем ещё на 20 минут. Смазываем смесью желтка и молока, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 15 минут, до румяности.

Копилка проверенных рецептов

Комментарии