Цукаты из арбузных корок

Отличная замена магазинным сладостям
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Арбузные корки - 300 г
- Сахар - 100 г
- Лимонная цедра - 10 г
- Лимонная кислота - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Корки очистите от твердого внешнего слоя и нарежьте
- Засыпьте сахаром и оставьте настаиваться пока не выделится сок
- Добавьте лимонную цедру и поставьте на огонь
- Варите по 30 минут и оставляйте до полного остывания. Процедуру повторяйте до момента, пока сироп не уварится
- Поместите цукаты на дуршлаг и дайте сиропу полностью стечь
- Высушите удобным для вас способом. В духовке на 90 градусах цукаты доходят за полтора часа
, , ,

Цукаты из арбузных корок - 951888685409

Комментарии

Комментариев нет.