Отличная замена магазинным сладостям 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Арбузные корки - 300 г - Сахар - 100 г - Лимонная цедра - 10 г - Лимонная кислота - 1 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Корки очистите от твердого внешнего слоя и нарежьте - Засыпьте сахаром и оставьте настаиваться пока не выделится сок - Добавьте лимонную цедру и поставьте на огонь - Варите по 30 минут и оставляйте до полного остывания. Процедуру повторяйте до момента, пока сироп не уварится - Поместите цукаты на дуршлаг и дайте сиропу полностью стечь - Высушите удобным для вас способом. В духовке на 90 градусах цукаты доходят за полтора часа , , ,
Копилка проверенных рецептов
Цукаты из арбузных корок
Отличная замена магазинным сладостям
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Арбузные корки - 300 г
- Сахар - 100 г
- Лимонная цедра - 10 г
- Лимонная кислота - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Корки очистите от твердого внешнего слоя и нарежьте
- Засыпьте сахаром и оставьте настаиваться пока не выделится сок
- Добавьте лимонную цедру и поставьте на огонь
- Варите по 30 минут и оставляйте до полного остывания. Процедуру повторяйте до момента, пока сироп не уварится
- Поместите цукаты на дуршлаг и дайте сиропу полностью стечь
- Высушите удобным для вас способом. В духовке на 90 градусах цукаты доходят за полтора часа
, , ,