Комментарии
- 4 фев 08:59Денис АсановПоел б
- 4 фев 12:01Ирина Пластинина
- Елена Сумина(Жезляева)Комментарий удалён.
- 4 фев 14:54Лена Юшкова
- 4 фев 16:08Нина Кашаренко (Барышникова)Подготовьте все ингредиенты. Промытое мясо нарежьте кусочками, почищенный лук также нарежьте. Выложите мясо и лук в блендер и перекрутите, чтобы получился фарш. По вкусу добавьте специи. Вместо блендера можете использовать мясорубку. Почищенный сырой картофель натрите на крупной терке. Вбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте. Всыпьте пару ложек муки и снова перемешайте картофельную массу. Смажьте форму для запекания маслом, выложите на дно ровным слоем половину порции картофельной массы. Выложите мясной фарш. Выложите поверх фарша весь оставшийся картофель. Присыпьте запеканку тертым сыром и отправьте в духовку. Запекайте блюдо в духовке 40 минут при температуре 180 градусов, пока не подрумянится. Готовую запеканку немного остудите, потом подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 5 фев 14:28Светлана Дубова
- 8 фев 06:26Татьяна Волегова (Сваровская)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка проверенных рецептов
Съедают с тарелки за пять секунд, просят добавки!
✅Нам понадобится:
- Картофель (6шт),
- Лук (1шт),
- Фарш свинина (400г),
- Грибы (100-150г),
- Сметана (1 стакан),
- Яйцо,
- Чеснок (2 дольки),
- Соль, перец.
✅Приготовление:
- Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки:
- Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
На лук выложить фарш с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Залить запеканку заливкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита