Комментарии
- 4 фев 08:59Денис АсановПоел б
- 4 фев 12:01Ирина Пластинина
- Елена Сумина(Жезляева)Комментарий удалён.
- 4 фев 14:54Лена Юшкова
- 5 фев 14:28Светлана Дубова
- 8 фев 06:26Татьяна Волегова (Сваровская)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка проверенных рецептов
Съедают с тарелки за пять секунд, просят добавки!
✅Нам понадобится:
- Картофель (6шт),
- Лук (1шт),
- Фарш свинина (400г),
- Грибы (100-150г),
- Сметана (1 стакан),
- Яйцо,
- Чеснок (2 дольки),
- Соль, перец.
✅Приготовление:
- Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки:
- Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
На лук выложить фарш с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Залить запеканку заливкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита